Strip, Stretching и Jazz Modern с Маншилиным »

 

Занятия по вторникам и четвергам:

В 19:00 -  Strip Dance — Интересное и завораживающее название этого направления интригует. Еще бы! Пластика тела с элементами стриптиза! Грациозность, соблазнительность, эротика. Уверенный, устремленный на зрителя взгляд. Только грация и красота — никакой пошлости! В последние несколько лет резко возрастает интерес именно к стрип-пластике. Это раскрепощает, дает возможность обрести уверенность в себе.

В 22:00 - Jazz Modern — Танец, который объединяет в себе множество направлений как современных (Modern), так и элементов классического танца Jazz. Это дает танцору неограниченные возможности в творчестве. С помощью этого танца вы сможете достичь полного самовыражения, прочувствовать и отдаться музыке всей душой, а телом выразить свои ощущения.

В 21:00 - Stretching - Комплекс упражнений, направленный на совершенствование гибкости и развитие подвижности в суставах. Сочетание стретчинга и занятий танцами позволяет намного быстрее добиться результатов, так как гибкость означает наличие свободы движений. Растяжка позволяет легко двигаться в танце. Кроме того, в процессе занятий мышцы растягиваются и становятся более эластичными, что придает телу плавные и красивые линии. И, конечно же, излишне напоминать о пользе подобных занятий для здоровья.

О Мише:

Учился в студии классического танца при музыкальном театре им. Станиславского и Немиро­вича-Данченко под управлением Дамашова А. Н. 1992-1998 в Гамбурге школа мюзикла « OnStag» (джаз). Там же в Германии работал в мюзиклах: «Гауди», «Небеса на Земле», «Аида» (Jazz-Modern).

Преподаванием и постановкой занимается более 20 лет. Отдает своей профессии всё свободное время!