Алла Гарьковенко — Стрип пластика »

alla5

Хореограф-постановщик,преподавательский стаж 5 лет. Модель, танцовщица и преподаватель по направлениям Strip, High heels, Go-go, Ladys dance. Тренер по растяжке на шпагат и подкачке мышц. Постановщик свадебных танцев.
Хореограф команды Bad Name.
В прошлом участница команды Headrash, хореограф-поcтановщик шоубалета SSS(Sin Sisters Show),шоубалета Dolce Band,в настоящий момент являюсь участницей команды AGNY Beginners.
Работа с такими артистами как dj ARSTON, Люба Альманн и т.д.
Основатель нового направления стрип пластики для мам — «Mama-Go!»

Март 2014 — 3 место на фествиале Денс стар в номинации стрип батл, профи.
Май 2014 — победители Project818 Russian Dance Championship( в составе AGNY сильнейшей команды по стрип пластике под руководством Анастасии Юрасовой) номинация high heels
Февраль 2015 — 3 место на танцевальной премии Данза ТВ, в номинации стрип импровизация, профи.
Март 2015 — 1 место на фестивале денс стар в номинации Стрип шоу соло, профи.
Ноябрь 2015 — 1 место Денс стар, Стрип импровизация профи.
Ноябрь 2015 — 2 место Денс стар, стрип шоу профи.
Декабрь 2015 — 1 место Bad Name Денс стар фестиваль, командные выступления стрип шоу, профи.
Апрель 2016 2-ое место фестиваль Lady Fest номинация High heels (Bad name)
Апрель 2016 1-ое место номинация стрип ( Headrash)
Выступление на Europa plus live 2016.
Постоянная участница Frame up (c 2014 года), участница таких крупных чемпионатов как Progect818, Fame youre choreo.

От Аллы:

«Дорогие девушки !
Приглашаю Вас окунуться в мир таинственной красоты сексуальности и женственности! Стриппластика — это направление которое поможет вам развить гибкость чувственность , научит грациозно двигаться, сделает вас уверенной в себе . Стриппластика — танец чувств, здесь вы можете выплеснуть свои эмоции, быть настоящей, попрощаться с комплексами и открыть в себе новые грани привлекательности и сексуальности. На занятиях много внимания уделяется пластике, фиксации, музыкальности. Группа подходит для всех( начинающие и продолжающие). В программу входит: база, упражнения на импровизацию, женственная хореография, растяжка.»

«Стрип — это то уникальное направление которое позволяет раскрыть все грани женственности : от нежности до дикой сексуальности . Мой стиль сочетает в себе классические плавные линии стриппластики и новые четкие и дерзкие движения frame up стрипа ( новое веяние в стрипе) здесь не нужно притворятся, можно быть собой , выпустить свою сексуальность наружу . Стрип пластика позволяет вам окунуть зрителя в свой мир , отражать свою индивидуальность, работать над подачей, раскрепощенностью и уверенностью в себе. Стриппластика это не просто танец — это рождение новой вас: сильной смелой и сексуальной!»